Le Doggy Bag peut-il être français?

images-2

Sur la plateforme de financement participatif KissKissBankBank, Laurent Calvayrac cherche à lever 8600 euros pour lancer la production de « Trop bon pour gaspiller », une boîte en carton 100% recyclable et 100% compostable, fabriquée en France, qui permettrait au client de repartir du restaurant avec les restes du repas qu’il a payé. Si le projet voit le jour, les restaurants partenaires de l’opération afficheront un signe distinctif sur leur vitrine, qui indiquera clairement que « Trop bon pour gaspiller » est disponible dans l’établissement pour éviter un moment de gêne au client. Elle sera facturée pour une somme modique, dont un pourcentage sera reversé à une association qui se charge de distribuer des repas aux plus démunis.

Si l’idée vous intéresse, il vous reste 36 jours pour soutenir ce projet à la fois écologique, économique et solidaire.

 EVITONS LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s